Андрей Шальнев / Новости

5 причин прийти и проголосовать на выборах 18 сентября

14 сентября 18:41

1) Отказ от голосования – немое согласие с партией власти

Единая Россия, КПРФ, ЛДПР и СР договорились и изменили законодательство так, чтобы максимально обесценить голос каждого, отдельно взятого гражданина. В 2014 году 225 из 450 мест в парламенте вновь было решено предоставить так называемым одномандатникам. Кандидаты в депутаты представляют в этом случае не партии, а самих себя. Реальный шанс для тех, кто действительно хочет изменений. Оставаясь дома, избиратель, ты фактически голосуешь за партию власти и в первую очередь против самого себя!

2) Не дать другим решать за вас

В 125 одномандатный округ входят города Королёв и Красноармейск, а также Пушкинский и Сергиево-Посадский районы. Всего в округе проживают 525 587 избирателей. Партийные избирательные штабы рассчитывают на явку избирателей в районе 36%, то есть 189211 человек – это население одного Сергиево-Посадского района. Если избиратели мобилизуются там, то смогут решить за жителей Красноармейска, Пушкино и Королёва. Неужели жители этих городов готовы отдать свою судьбу в руки другого города? Важен каждый голос! Даже увеличение явки на 10% существенно отразится на результатах выборов.

3) Шанс изменить будущее

Функционеры партии власти уже разрушили коммунальное хозяйство Сергиева-Посада, в погоне за наживой, были застроены центры Пушкино и Королева, а ярославское направление, сколько не расширяй проезжую часть, как стояло, так и стоит в бесконечных пробках. Да, невозможно все изменить сразу. Но нельзя давать власти чувствовать себя вольготно и безнаказанно. Низкий результат на выборах даст сигнал засидевшимся чиновникам, что жители против беспредела.

4) Высокая явка мешает фальсификаторам

Когда легальных аргументов не хватает, в дело вступают противозаконные методы. Один из самых эффективных способов это вбрасывание фальшивых бюллетеней. Когда явка низкая, то и вбросить нужно существенно меньше фальсификата. Купить голоса или организовать вброс стоит не дешево. Массово приходя на выборы, граждане способны значительно размыть процент таких «левых» голосов. Хотите быть услышанными? Идите на выборы и голосуйте! Если вы не придете, то вместо вашего голоса может быть вброшен липовый, в поддержку заведенного порядка вещей.

5) Проголосуйте за своего представителя

В 125-м Сергиево-Посадском округе никто, кроме независимого кандидата Андрея Шальнева, не противостоит кандидату от Единой России. По тем или иным причинам остальные кандидаты отказались от предвыборной гонки. Андрей имеет все шансы стать представителем Королёва, Красноармейска, Пушкинского и Сергиево-Посадского районов. Голос за него – это реальная возможность получить своего защитника во власти, который на протяжении следующих 5 лет будет отставивать права жителей округа.

Поделиться новостью:
ВКонтакте В Одноклассниках