Андрей Шальнев / Новости

Котельная замолчала

26 июля 18:24

К вопросу зачем нужны депутаты, Советы депутатов и про силу депутатского запроса. Месяц назад на портале был опубликован материал о кричащей котельной по адресу Московский проспект, 39. Проблема не решалась годами, приходили отписки и обещания и ничего не делалось.

Мной был написан депутатский запрос, чтобы рассмотреть данный вопрос на комиссии Совета депутатов и вызвать администрацию и Теплосеть, после этого от имени Совета депутатов Глава города написал запрос:

Alt-текст

Он ушёл в администрацию и Теплосеть и свершилось чудо пришёл ответ, что глушители установлены и ситуация разрешена.

Alt-текст

Alt-текст

Я созвонился с жителями, которые ко мне обращались и они подтвердили - стало очень тихо и такой тишины как сейчас они не могут вспомнить. Однако, чтобы рапортовать об окончательном решении проблемы стоит подождать начала отопительного сезона, когда котлы заработают на полную мощность. Но уже сейчас можно констатировать, что только вывод проблемы на депутатский уровень смог сдвинуть проблему с мёртвой точки, поэтому обязательно пишите и оставляйте свои наказы, сообщайте о нерешаемых проблемах. Всё и сразу решить не получиться, ибо волшебной палочки не существует, но даже с минимум полномочий можно добиваться важных локальных побед.

Поделиться новостью:
ВКонтакте В Одноклассниках