Андрей Шальнев / Новости

Жители Озёрной 15 обратились за помощью с расселением к президенту и губернатору

09 июня 15:16

Накануне прямой линии с президентом России жители 6 домов по адресу Озёрная, 15 решили обратиться на прямую линию, надеясь, что это поможет решить их проблему. Дело в том, что с 82-го года им обещают расселение в самом ближайшем будущем, включают в различные программы, но проблема не решается.

Даже те годы, что я депутат Администрация три раза переносила их переселение. Последний крайний срок был в этом году, однако весной пришла информация о новом необъяснимом переносе расселения этих домов на 4 квартал 2019 года. А там где 4 квартал 2019, уже и 2020 не за горами.

Эта вопиющая ситуация, так как мы прекрасно помним как в 2016 году жители двух домов на улице Некрасова пришли на встречу с губернатором в парке, после чего их дома поставили в план расселения на 2017 год, хотя они стояли позже Озёрной. Получается. что в таком ручном режиме принимаются решения?

Сейчас нет никакого рационального объяснения в новом переносе и эти дома находящиеся в самом центре города, рядом со школой до сих пор не заселены.

Ситуация усугубляется ещё и тем, что дома сами по себе лучше не становятся и в них становится не просто не комфортно жить, а опасно и речь даже не об астме и других заболеваниях, а о проблемах с самим домом. Alt-текст Alt-текст Alt-текст Alt-текст Alt-текст Alt-текст

К сожалению, при решении государством любых проблем принято надеяться на русский авось и откладывать решение, кто же будет крайним и нести ответственность если что-то случиться?

В ближайшее время я планирую активно заняться этим расселением и вместе с жителями постучаться во все двери, чтобы ускорить их расселение. Вынесем этот вопрос и на ближайшую профильную комиссию Совета депутатов.

Поделиться новостью:
ВКонтакте В Одноклассниках